Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11784
литература по курсовой работе на тему:"Роль психологической консультации в ВУЗЕ"(т.е не именно консультации,а психологической службы)
Ответ [2010-02-24 19:33:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – ЭК РНБ):
1. Алферов А.Д. Психологическая служба : детский сад, школа, вуз / под ред. И.Б. Котовой ; Рост. педаг. ин-т. – Ростов н/Д : Б. и., 1991. – 172 с.
2. Бакланов К.В. Психологическая служба в педагогическом вузе : опыт практической деятельности / К.В. Бакланов ; Деп. образования г. Москвы, Моск. гуманит. пед. ин-т, Психол. служба. – М. : Полиграфия без границ, 2007. – 120 с.
3. Жидкова В.В. Развитие психологической службы педагогического вуза : автореф. дис. … канд. психол. наук / Жидкова В.В. ; [Курс. гос. ун-т]. – Курск, 2006. – 21 с. – Библиогр.: с. 20-21 (15 назв.).
4. Лазарева Л.П. Основные направления деятельности психологической службы вуза в вопросах и ответах :учеб. пособие / Л.П. Лазарева, В.С. Кузьмина ; М-во путей сообщ. Рос. Федерации, Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2001. – 78 с. – Библиогр.: с. 77-78.
5. Меньшикова Л.В. Психологическая служба в вузе : тр. исслед. центра / Л.В. Меньшикова ; Исслед. центр Гособразования СССР по пробл. управления качеством подгот. специалистов, Фил. Исслед. центра при Новосиб. электротехн. ин-те. – М. : Исслед. центр Гособразования СССР, 1990. – 23 с. – Библиогр.: с. 21-22 (17 назв.).
6. Психологическая поддержка и организация психологической службы вуза / [Б.Б. Косов и др.]. – М. : НИИВО, 1994. – 43 с.
7. Психологическая поддержка студентов в техническом вузе / [А.А. Сысоев, В.И. Петров]. – М. : НИИВО, 1994. – 48 с.
8. Психологическая служба вуза : принципы, опыт работы : сб. науч. тр. / НИИ высш. образования ; [редкол.: Б.Б. Коссов (отв. ред.) и др.]. – М. : НИИВО, 1993. – 212 с.
9. Психологическая служба в вузе : сб. ст. / науч. ред. Н.М. Пейсахов]. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1981. – 240 с.
10. Психологическая служба вуза : бюл. внутривуз. науч.-практ. исслед. психол. службы КемГУ (2001-2002 гг.) / М-во образования РФ, Кемер. гос. ун-т, Психол. служба ; [редкол.: Т.Н. Мартынова (отв.ред.) и др.]. – Кемерово : КемГУ, 2002. – 63 с. – Библиогр. в конце ст.
11. Психологическая служба в вузе и школе : проблема развития субъектности : материалы Межрегион. науч-практ. конф., 5-6 октября 2004 года / [под ред. Л.А. Байковой идр.]. – Рязань : Рязанский гос. пед. ун-т, 2004. – 179 с.
12. Сопровождение в вузе: проблемы развития психологической службы : материалы науч.-практ. конф., 26 мая 2004 г. / [Артамонова Г.Е. и др.]. – СПб. ; [б.и.], 2004. – 79 с.