Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11747
В Книге Памяти республики Татарстан мы прочитали, что наш дед погиб в 1944 г. в Ленинградской области "ст. Биисустров". Но нигде на картах Ленобласти мы не смогли найти этой станции. В военкомате Ленобласти ссылались на справочник 1936 года (видимо, о названиях улиц и районов Ленинграда). Помогите, пожалуйста, определить местонахождения данной станции и может быть новое её название. Заранее благодарны.
Дед - Валишев Кадир Айметдинович, 1900 г.р.
Ответ [2010-02-22 20:37:39] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы ответить на Ваш вопрос не представляется возможным. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Также Вы можете обратиться к руководителю проекта "Возвращенные имена" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: География -- ;