Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11732
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома по теме "Широкополосные зеркала" (оптические покрытия, тонкие пленки). Заранее спасибо.
Ответ [2010-02-14 17:23:03] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭБ ВИНИТИ, ПС Google, ЭК РНБ):
1. Апериодические широкоплосные многослойные зеркала на область 125-250 А / В.В. Кондратенко, В.Е. Левашов, Ю.П. Першин и др. // Краткие сообщения по физике / ФИАН. – 2001. – № 7. – С. 32-38.
2. Кожевников И.В. Конструирование, изготовление и исследование многослойных широкополосных зеркал рентгеновского диапазона / И.В. Кожевников, А.С. Воронов, Б.С. Рощин и др. // Кристаллография. – 2006. – Т. 51, № 6. – С. 1146-1152. – Библиогр.: с. 1152.
3. Получение и фотоэлектрические свойства структур n-ZnO:Al/PdPc/p-Si / Г.А. Ильчук, С.Е. Никитин, Ю.А. Николаев и др. // Физика и техника полупроводников. – 2005. – Т. 39, № 4. – С. 433-435 : ил. – Библиогр.: 13 назв.
4. Рентгеновская оптика-2008 : материалы совещания. – Черноголовка, 2008. – 162 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://altair.od.ua/files/difrak/X-ray.pdf (13.02.10).
5. Широкополосные зеркала нормального падения в области l<11 нм / Г.М. Живлюк, К.Н. Медников, А.С. Пирожков и др. // Нанофизика и наноэлектроника : материалы 11 Междунар. симпоз. – Н. Новгород, 2007. – Т. 2. – С. 361-362.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.