Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11727
Здравствуйте!Пожалуйста, помогите подобрать материалы для курсовой по теме
"Понятие, документирование, оформление и учет реализуемого туристского продукта туристской организацией,занимающейся туроператорской деятельностью."
Заранее большое спасибо!
Ответ [2010-02-16 11:49:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУЭФ):
1. Васильева М.В. Нормативно-правовое регулирование туристической деятельности в РФ и учет затрат на производство, продвижение и продажу турпродукта туроператорами // Бух. учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2007. – № 3. – C. 84-95.
2. Курбангалеева О. Туризм по правилам бухучета [Электронный ресурс] // Расчет. – 13.01.07. – URL: http://www.glavbuh.net/misk_deyatel/uchet_turfirm/turizm-po-pravilam-buhucheta (16.02.10).
3. Порядок формирования туристского продукта. Калькулирование себестоимости туристского продукта [Электронный ресурс] / ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" // Audit-it.ru : [сайт]. – 07.06.07. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a89/44657.html (16.02.10).
4. Учет в туризме [Электронный ресурс] : [список публ.] // LAWLINKS.RU : юрид. портал. – СПб., 2006-2009. – URL: http://www.lawlinks.ru/all_obzors.php?file=30128 (16.02.10).
5. Формирование туристского продукта // Аудит и налогообложение. – 2005. – № 8. – С. 27-28.
6. Химченко Г. Бухгалтерский учет при осуществлении туристской деятельности [Электронный ресурс] : фрагмент статьи // Бухучет : практ. еженедельный журн. – 2009. – № 21 (22). – URL: http://uchet.by/number/2009/21/Buhgalterskij_uchet_pri_osuschestvlenii_turistskoj_deyatelnosti/ (16.02.10).
7. Шишкоедова Н. Затраты туроператора: бухгалтерский и налоговый учет [Электронный ресурс] // Учет в туристической деятельности. – 03.03.09. – URL: http://www.finance-times.ru/text/?structre=83&item=1989 (16.02.10).
Дополнительно рекомендуем открытые статьи архива журнала «Учет в туристической деятельности» (открыть ссылку).