Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11709
Добрый день! Помогите, пожалуйста ,подобрать литературу : сайты интернета, статьи, книги к курсовой по микроэкономике по теме: " Виды и формы собственности и трансформация отношений
собственности в России." Заранее огромное спасибо!
Ответ [2010-02-09 13:07:32] :
Здравствуйте. Материалы по собственности Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись Поиском в Архиве выполненных запросов ВСС (открыть ссылку). Дополнительно предлагаем следующие электронные ресурсы по теме "Трансформация отношений собственности в России" (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ермишин П.Г. Основы экономической теории : курс лекций. – [Б.м., 1993-1994]. – Из содерж.: Собственность и ее роль в экономике. – URL: http://www.aup.ru/books/m63/4.htm (09.02.10).
2. Лунегова А.А. Трансформация отношений собственности в высокодотационном регионе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Лунегова А.А. ; Удмуртский гос. ун-т. – Ижевск, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://v4.udsu.ru/files/1144927900.pdf (09.02.10).
3. Осадчая Т.Г. Трансформация отношений собственности в условиях формирования постиндустриального общества в России // Актуальные инновационные исслед.: наука и практика. – 2008. – № 1. – URL: http://actualresearch.ru/nn/2008_1/Article/economics/osadchaja.doc. (09.02.10).
4. Петраков Н.Я. Собственность как экономическая и юридическая доминанта хозяйственных отношений // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2005. – № 3 (24). – URL: http://dpr.ru/journal/journal_24_3.htm (09.02.10).
5. Проблемы в сфере регулирования отношений собственности в современной России / И.И. Иваницкая, М.Е. Наймушин // Корпоративное управление и инновационное развитие экономики Севера : вестн. Науч.-исслед. центра корпоративного права, управления и венчурного инвестирования Сыктывкарского гос. ун-та. – 2008. – № 2. – URL: http://koet.syktsu.ru/vestnik/2008/2008-2/4/4.htm (09.02.10).
6. Савченко Ю.В. Трансформация отношений собственности в переходной экономике // Студенческая наука – экономике России : материалы Пятой межрегион. науч. конф. – Ставрополь, 2005. – URL: http://www.science.ncstu.ru/…/2005/5stud/17/108.pdf/file_download (09.02.10).