Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11635
Здравствуйте. мне нужны материалы на тему Денежно-кредитная политика ЦБ.РФ.
пишу диплом
Ответ [2010-01-29 10:53:32] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. См. ответы на запросы №№ 5424, 6051. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Денежно-кредитная политика Центрального банка // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 22.01.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 (29.01.10).
2. Игнатьев С. Денежно-кредитная политика ЦБ РФ // Экономика России: XXI век. – 2003. – № 12. – URL: http://www.ruseconomy.ru/nomer12_200306/ec07.html (29.01.10).
3. Кредитно-денежная политика // Альманах Ассоциации независимых центров экон. анализа. – 2005. – № 7. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Analysis/arett/arett200702101030/arett200702101030_p_006.htm (29.01.10).
4. Общая теория денег и кредита : учебник / под ред. Е.Ф. Жукова. – 2-е изд., перераб. и доп. – [Б.м., 1998]. – Из содерж.: Денежно-кредитная политика Центрального банка. – URL: http://www.bibliotekar.ru/biznes-21/38.htm (29.01.10).