Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 25 возможных || в базе запросов: 53558
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11618
Добрый день!
Обращаюсь к вам с просьбой пояснить есть ли в фондах Российской национальной библиотеки (а если есть, в каком зале) следующие номера журналов:
Journal of Studies in International Education, Vol. 8, No. 1, 2004)
Higher Education in Europe, Volume 4, Issue 2 April 1979
Higher Education in Europe, 1469-8358, Volume 5, Issue 4, 1980
Higher Education in Europe, 1469-8358, Volume 28, Issue 1, 2003
По электронному катологу данную информацию своими силами не смогла найти.
заранее благодарю за помощь!
Ответ [2010-01-27 10:39:27] :
Здравствуйте. Обратитесь непосредственно к библиографам Иностранного журнального фонда (e-mail: injour@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;