Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11493
Помогите с подбором литературы по теме "Оценка эффективности делопроизводства" для дипломного проекта. Хотелось бы узнать о методиках оценки бумажного и электронного делопроизводства, о организации оценки в различных структурах. Заранее благодарю.
Ответ [2009-12-09 11:51:14] :
Здравствуйте. К сожалению, материалов, касающихся именно оценки эффективности делопроизводства, в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Делопроизводство и документооборот [Электронный ресурс] : [список публ.] // НТЦ ИРМ : [сайт компании]. – М., 2002-2006. – URL: http://www.mdi.ru/encycl.php?RubricID=478 (09.12.09).
2. Методика оценки эффективности работы с документами на предприятии [Электронный ресурс] // Финансовая газ. (Экспо). – 2008. – № 3 (май-июнь). – URL: http://www.cognitive.ru/about/press/press358.htm (09.12.09).
3. Научные основы оценки и отбора документов // Делопроизводство. – 2003. – № 1. – С. 98-102.
4. Оценка эффективности делопроизводства [Электронный ресурс] : [список публ.] // DOC-ONLINE.RU : портал о СЭД. – 2002-2008. – URL: http://www.doc-online.ru/tags/10122/ (09.12.09).
См. также ответ на запрос № 4556 и библиографию по теме "Делопроизводство, деловая переписка, документация" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.