Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1147
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Административная ответственность физических лиц"
Спасибо
Ответ [2004-12-03 11:00:27] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Административная ответственность : [Сб. ст.] / Ин-т государства и права Рос. акад. наук. Акад. правовой ун-т; [Отв. ред.: д.ю.н. И.Л. Бачило, д.ю.н., проф. Н.Ю. Хаманева]. – М. : ИГП, 2001. – 150 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2001-3/17280
2. Стахов А. И. Административная ответственность : Учеб. пособие / А.И. Стахов; Моск. ун-т МВД России, Фонд содействия правоохран. органам "Закон и право". – М. : Юнити : Закон и право, 2004. – 111 с. Шифр РНБ: 2004-3/13948
3. Ульянова В. Н. Проблемы и основные направления совершенствования законодательства об административной ответственности : Автореф. дис. … канд. юрид. наук / Сарат. гос. акад. права. – Саратов, 1997. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 (5 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: А98/9499
4. Краснов В. И. Принцип законности в применении административной ответственности : Автореф. дис. … канд. юрид. наук / Краснов Владимир Иванович; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2003. – 24 c. – Библиогр.: с. 23-24 (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/16234
5. Дядькин О. Л. Правовой статус лица, привлекаемого к административной ответственности (по материалам административ. практики органов внутренних дел) : Автореф. дис. … канд. юрид. наук /Дядькин О.Н.; [Моск. акад. МВД России]. – М., 2001. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (5 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/380
6. Стрельников С. С. Правовое регулирование административных отношений (административная ответственность) : Учеб. пособие / С.С. Стрельников; Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации. Каф. права. – М. : Фин. акад., 1999. – 28 с. – Библиогр.: с. 27. Шифр РНБ: 99-6/359
7. Бахрах Д. Н. Административная ответственность : Учеб. пособие / Д.Н. Бахрах. – М. : Юриспруденция, 1999. – 111 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 99-3/5916
8. Игнатенко В. В. Административная ответственность по российскому законодательству : Учеб. пособие / В.В. Игнатенко; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 1998. – 208 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 99-3/17495
9. Ермоленко М. В. Административная ответственность должностных лиц в России : Учеб. пособие / М.В. Ермоленко; М-во образования Рос. Федерации, Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. – Н.Новгород : Изд-во ННГУ, 2003. – 125 с. – Библиогр.: с. 124 (15 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2004-3/10975
В Сети:
1. Административно-деликтные иммунитеты (открыть ссылку).
2. Скляров И.А. АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРОБЛЕМЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ (открыть ссылку).