Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 25 возможных || в базе запросов: 53556
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11467
скажите пожалуйста есть ли у вас книга "материнские платы и чипсеты" 3-е издание. авторы: Е. Рудометов
В. Рудометов
Ответ [2009-12-04 09:56:17] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдено 2-е и 4-е издания интересующего Вас автора:
1. Рудометов Е.А. Материнские платы и чипсеты / Евгений Рудометов, Виктор Рудометов. – 2-е изд. – СПб. и др. : Питер, 2001. – 346 с. Шифр РНБ: 2001-3/18303.
2. Рудометов Е.А. Материнские платы и чипсеты : [архитектура и основные параметры чипсетов, основные информационные потоки, состав и параметры чипсетов для настольных, мобильных и серверных систем, архитектура, технологии и параметры материнских плат, ультракомпактные серверы, встраиваемые системы] / Евгений Рудометов. – 4-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 368 с. Шифр РНБ: 2007-7/5646.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;