Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11455
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с поиском электронных источников на тему "Книжная торговля в интернете". Заранее спасибо.
Ответ [2009-12-03 17:22:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Есенькин Б.С. Логистика в книжном деле / Б.С. Есенькин, М.Д. Крылова ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т печати. – М. : МГУП, 2002. – 332 с. – Библиогр.: с. 330-332 и в подстроч. – Из содерж.: Глава 9. Логистика розничной продажи. п. 9.4. – Логистика розничной Интернет-продажи ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook118/01/index.html?part-010.htm#i1638 (03.12.09).
2. Есенькин Б.С. Российский книжный рынок в Интернет [Электронный ресурс] / Б.С. Есенькин, Н.А. Трухачова // Крым : междунар. науч.-практ. конф. – Судак, 2000. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2000/doc/tom2/s11/Doc4.HTML (03.12.09).
3. Интернет торговля вытесняет традиционные каналы книгораспространения [Электронный ресурс] // Национальная литературная премия "Большая книга" : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.bigbook.ru/articles/detail.php?ID=7309 (03.12.09).
4. Книжный бизнес. Тенденции развития торговли. Торговля через интернет [Электронный ресурс] : в 2 ч. Ч. 1 // Livejournal.com : [сайт]. – 22.06.07. – URL: http://community.livejournal.com/bestsellers/8424.html , Ч. 2. – URL: http://community.livejournal.com/bestsellers/8642.html (03.12.09).
5. Книжный рынок : основные проблемы и тенденции [Электронный ресурс] // Zakon.kz. : информ. портал. – 01.07.06. – URL: http://www.zakon.kz/73483-knizhnyjj-rynok-osnovnye-problemy-i.html (03.12.09).
6. Организация книжной интернет – торговли [Электронный ресурс] // Спэл Лабс : [сайт]. – 2004-2009. – URL: http://www.spellabs.ru/ecommerce.htm (03.12.09).
7. Примерно 50% общего объема книжных продаж в Рунете совершается через Интернет-магазины многопрофильных компаний [Электронный ресурс] // РБК. Исследования рынков : [сайт]. – 20.08.09. – URL: http://marketing.rbc.ru/news_research/20/08/2009/562949969543527.shtml (03.12.09).
8. Российский книжный рынок : основные проблемы и тенденции [Электронный ресурс] // E-xecutive – сообщество менеджеров : [сайт]. – 15.06.06. – URL: http://old.e-xecutive.ru/publications/specialization/article_4269/ (03.12.09).
9. Синявская А. Российский книжный рынок интернет-торговли [Электронный ресурс] // Media online : [сайт]. – 12.04.06. – URL: http://www.media-online.ru/index.php3?id=33737 (03.12.09).
10. Чудин А. Интернет технологии в книжной торговле [Электронный ресурс] // Bookresearch : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.bookresearch.ru/wwwBooktradeBusiness.htm (03.12.09).