Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 25 возможных || в базе запросов: 53556
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11420
Здравствуйте.
Меня интересуют списки городских избирателей в Государственную Думу Российской Империи по Киевской (Чигиринский, Каневский и Черкасский уезды) и Полтавской (Полтавский, Кременчугский и Кобелякский уезды) губерниям.
Эти списки публиковались соответственно в Киевских губернских ведомостях и Полтавских губернских ведомостях в 1905, 1906, 1907 и 1915 гг.
По-видимому, эти материалы микрофильмированы или даже оцифрованы в РНБ.
Пожалуйста сообщите мне их описания и шифры РНБ с тем чтобы я мог заказать копии
Ответ [2009-11-30 09:49:13] :
Здравствуйте. К сожалению, интересующие Вас газеты в РНБ пока не оцифрованы. Для выявления конкретных номеров для последующего копирования Вам следует обратиться непосредственно в Отдел газет (e-mail: sapozhnikov@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;