Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11407
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания научной работы на тему: "ПОЛИТИКА ФРАНЦИИ В ОТНОШЕНИИ ГЕРМАНИИ ПРИ ЖАКЕ ШИРАКЕ И НИКОЛЯ САРКОЗИ"
Ответ [2009-11-26 13:38:48] :
Здравствуйте. Ваша тема требует просмотра de visu большого количества публикаций и самостоятельного отбора материала. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК МГИМО):
1. Брейди Р. Франко-германский альянс разрушает ЕС // Профиль. – 2003. – № 6. – С. 56.
2. Зверева Т.В. Внешняя политика Франции после прихода к власти Николя Саркози // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2008. – № 6. – С. 34-48.
3. Зуева К.П. Внешняя политика Франции в эпоху "неоголлизма" // Там же. – 2004. – № 1. – С. 70-79.
4. Панфилов И.Д. Германия, Франция: от противостояния – к единому европейскому финансовому бизнесу // Финансовый бизнес. – 2003. – № 5. – С. 59-63.
5. Петров Г. Берлин и Париж идут на мировую // Европа. – 2001. – № 3. – С. 8-9.
6. Федоров С.М. Европейская политика Н. Саркози // Междунар. жизнь. – 2008. – № 8/9. – С. 39-59.
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску литературы к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.