Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11358
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти материал для освещения вот такого вопроса- особенности распределения доходных полномочий между уровнями бюджетной системы. Если есть, то в электронном виде. Спасибо огромное!
Ответ [2009-11-20 10:44:27] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Бюджетный федерализм в России: проблемы, теория, опыт / ред. М. Главацкая. – М., 2001. – URL: http://uf.kgsu.ru/lib/doc.php?path=Kafedra%20GPD/Finansovoe%20pravo/Monografii/Byudjetniy%20Federalizm%20V%20Rossii%20-%20Problemi,%20Teoriya,%20Opit.Doc.htm&name=%C1%FE%E4%E6%E5%F2%ED%FB%E9%20%D4%E5%E4%E5%F0%E0%EB%E8%E7%EC%20%C2%20%D0%EE%F1%F1%E8%E8%20-%20%CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB,%20%D2%E5%EE%F0%E8%FF,%20%CE%EF%FB%F2 (20.11.09).
2. Гиляревская С.В. Бюджетная самостоятельность как фактор повышения финансовой устойчивости территорий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гиляревская С.В. ; Саратовский гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/download/avtoreferat/gilyar.doc (20.11.09).
3. Заборина М.И. Вопросы распределения доходных источников между уровнями бюджетной системы // Вестн. Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 3 (20). – URL: http://science.ncstu.ru/articles/vak/2009-03-20/economics/010.pdf/file_download. (20.11.09).
4. Придачук М.П. Становление и развитие бюджетного федерализма в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Придачук М.П. – Саратов, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats3/b24.htm (20.11.09).
5. Рассолова Т.Л. Согласование расходных и доходных полномочий в бюджетной системе России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рассолова Т.Л. ; Орловский гос. техн. ун-т. – Орел, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ostu.ru/upk/avtoreferat/rassolova.doc (20.11.09).
6. Садыгов Ф.К. Бюджетные этажи: методологические аспекты формирования межбюджетных отношений в рыночной России // Рос. предпринимательство. – 2003. – № 2. – URL: http://www.creativeconomy.ru/mag_arch/RP%202003/rp0302/04.pdf (20.11.09).
2003. – № 1. – URL: http://www.creativeconomy.ru/mag_arch/RP%202003/rp0301/04.pdf (20.11.09).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).