Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11352
Здравствуйте, уважаемая библиотека. Помогите,найти литературу для написания курсовой работы по теме "Мотив аскетизма в произведении Л.Н. Толстого "Крейцерова соната"". Заранее спасибо.
Ответ [2009-11-17 13:56:57] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 4866.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
1. Библиография литературы о Л.Н. Толстом : 1917-1958. – М. : Изд-во Всесоюзн. кн. палаты, 1960.
2. Библиография литературы о Л.Н. Толстом : 1959–1961. – М. : Книга, 1965.
3. Библиография литературы о Л.Н. Толстом : 1962-1967. – М. : Книга, 1972.
4. Библиография литературы о Л.Н. Толстом : 1968-1973. – М. : Книга, 1978.
5. Библиография литературы о Л.Н. Толстом : 1974-1978. – М. : Кн. палата, 1990.
6. Библиографический указатель литературы о Л.Н. Толстом : 1979-1984. – М. : ИМЛИ РАН, 1999.
7. Библиографический указатель литературы о Л.Н. Толстом : 1985-1990. – М. : ИМЛИ РАН, 2006 – 584 с.
8. БД по литературоведению ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
9. ЭНИ Лев Толстой в ФЭБ «Русская литература и фольклор»
(открыть ссылку).
10. Сайт о Л.Н. Толстом (открыть ссылку).