Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11349
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу на тему: Государство в политической системе общества. Спасибо.
Ответ [2009-11-17 12:37:51] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 4813. В дополнение предлагаем следующие материалы (источник – портал "Юридическая Россия"):
1. Бобылев А.И. Государство и право в политической системе общества // Право и политика. – 2002. – № 10. – С. 4–16.
2. Саркисова Н.А. Государство в политической системе общества переходного периода // История гос-ва и права. – 2009. – № 4. – С. 4–6.
3. Тарасов Е.Н. Государство как институт политической системы // Социально-полит. журн. – 1994. – № 1/2. – С. 68-81.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;