Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11342
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу для курсовой на тему "хеджирование". Спасибо.
Ответ [2009-11-16 10:54:01] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Статьи о хеджинге // RiskManage.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2007. – URL: http://www.riskmanage.ru/hadging/ (16.11.09).
2. Хеджинг без риска : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2009. – URL: http://www.chiefriskofficer.ru/publications/ (16.11.09).
3. Хеджирование / сост. Н. Углицких // Новые явления и понятия в российской экономике : библиография / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 28.08.09. – Библиогр.: 12 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/new3.ssi#hedge (16.11.09).
4. Хеджирование : [список публ.] // Xelius.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.xelius.ru/load/6 (16.11.09).