Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11337
Подскажите пожалуйста, какой материал использовать для написания курсовой работы по налогам на тему "Налоговое администрирование по налогу на прибыль".
Ответ [2009-11-17 12:22:41] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источник – портал Арбикон):
1. Лапина О.Г. Налог на прибыль : проблемы камерального контроля // Налоговая политика и практика. – 2007. – № 10. – С. 7-13.
2. Назаров А.А. О новом порядке представления налоговых деклараций (расчетов) по налогу на прибыль // Налоговый вестн. – 2007. – № 2. – С. 13-23.
3. Сапелкина А.А. О совершенствовании налоговой отчетности как факторе повышения эффективности налогового контроля // Финансы. – 2004. – № 5. – С. 29-32.
4. Трошин Г.А. Администрирование налоговых поступлений: региональные особенности, проблемы и пути их решения / Г.А. Трошин, А.Г. Трошин // Вестн. Амурского гос. ун-та. – 2008. – Вып. 43. Естеств. и экон. науки. – С. 89-91.
Рекомендуем для самостоятельного ознакомления архив журнала "Российский налоговый курьер" (открыть ссылку).
Вы можете расширить тематические границы и осуществить поиск по темам "Налоговое администрирование", "Налог на прибыль" по ЭК РНБ (открыть ссылку), ЭК СПбГУЭФ (БД Статьи (открыть ссылку).