Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1131
Здравствуйте. Помогите найти либо ссылки либо
дайте направление в какой стороне искать литературу по "гаоперерабатывающим заводам
технология и оборудование
Заранее благодарен Дмитрий.
Ответ [2004-12-02 12:09:11] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Диагностика и ресурс нефтегазохимического оборудования и трубопроводов / [Зайнуллин Р. С., Халимов А.Г., Тарабарин О.И. и др.]; Под ред. проф. Р.С. Зайнуллина. – Набережные Челны : Кам. гос. политехн. ин-т, 2003. – 282 с. Шифр РНБ: 2004-3/4943
2. Научно-технические решения по повышению эффективности защиты от коррозии магистральных газопроводов, труб, оборудования газовых промыслов и ГПЗ по результатам диагностики и коррозионного мониторинга, анализ и разработка НТД : Материалы Науч.-техн. совета ОАО "Газпром", Екатеринбург, окт. 2002 г. / Открытое АО "Газпром". Информ.-реклам. центр газовой пром-сти (ООО "ИРЦ Газпром"). – М. : ИРЦ Газпром, 2002. – 174 с. : ил. Шифр РНБ: 2003-3/10991
3. Нефтегазоперерабатывающее оборудование / ОАО "Белгор. з-д энерг. машиностроения", ЗАО совмест. предприятие "Энергософин". – Белгород : Б.и., [2003?]. – 32 с. Шифр РНБ: Пт 2004-2/6
4. Нефтегазоперерабатывающее оборудование / ОАО "Белэнергомаш". – Белгород : Белэнергомаш, 2002. – 29 с. Шифр РНБ: Пт 2002-2/35NLR Пт 2002-2/35
5. Опыт работы системы контроля и защиты от коррозии на Астраханском ГПЗ / Открытое АО "Газпром", Информ.-рекл. центр газовой пром-сти; [Е. в. Трофимова, А. В. Ляшенко]. – М. : ИРЦ Газпром, 2002. – 23 с. : Шифр РНБ: 2003-4/761
6. Оценка технического состояния и ресурса нефтегазохимического оборудования и трубопроводов / [Зайнуллин Р.С., Гумеров А. Г., Халимов А.Г. и др.]; Под ред. проф. Р. С. Зайнуллина. – М. : Недра, 2004. – 282 с. Шифр РНБ: 2004-3/12795
7. Расчет ресурса оборудования и трубопроводов с учетом механохимической коррозии и неоднородности / [Зайнуллин Р.С., Гумеров А.Г., Вахитов А.Г. и др.]; Под ред. проф. Зайнуллина. – М. : Недра, 2004. – 194 с. Шифр РНБ: 2004-3/12796
8. Расчеты остаточного ресурса элементов оборудования по параметрам испытаний и эксплуатации : [Рук. док. : Методика] / [Зайнуллин Р.С., Шарафиев Р.Г.]; Под. ред. проф. Р.С. Зайнуллина. – Б.м. : МНТЦ "БЭСТС", 1999. – 12 с. Шифр РНБ: 99-4/3472
9. Тарабарин О. И. Формирование ресурса оборудования при монтаже / О.И. Тарабарин; (Под ред. проф. Р.С. Зайнуллина). – М. : Недра, 2003. – 35 с. Шифр РНБ: 2004-4/12011
10. Шарафиев Р. Г. Оборудование нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических производств : Учеб. пособие для студентов нефтяных вузов / Р. Г. Шарафиев, С. С. Хайрудинова, Р. Г. Ризванов; Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т. – Уфа : Изд-во Уфим. гос. нефтяного техн. ун-та, 2002. – 267 с. Шифр РНБ: 2003-3/12378
11. Эффективная защита от коррозии магистральных газопроводов, газовых промыслов, перерабатывающих заводов и других объектов ОАО "Газпром" на период до 2005 года. Новые технологические схемы, средства, материалы и методы защиты от коррозии : Материалы [заседания] науч.-техн. совета ОАО "Газпром" (ВНИИГАЗ, [4-6] июня 2001 г.) / Открытое АО "Газпром". Информ.-реклам. центр газовой пром-сти (ООО "ИРЦ Газпром"). – М. : ИРЦ "Газпром", 2001. – 97 с. Шифр РНБ: 2002-4/7062
Вы можете также провести самостоятельные разыскания в электронном каталоге РГБ (открыть ссылку), в строке поиска введите «газоперерабатывающие заводы оборудование».
См. также ответ на запрос № 1124.