Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11300
Не знаю, где найти информацию по региональной специфике малого бизнеса в СПб. Особенно интересует как повлиял финансовый кризис на эти процессы.Заранее благодарен.
Ответ [2009-11-11 12:54:37] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ):
1. Аллахвердов Р.А. Конкурентная среда малого бизнеса в сфере розничной торговли Санкт-Петербурга // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер. Экономика. – 2007. – Вып. 2. – С. 376-379.
2. Инновационно-технологические центры и поддержка малого наукоемкого бизнеса Санкт-Петербурга / Иван Бортник [и др. ] ; подгот. материала Ю. Нешитова // Инновации. – 2008. – № 8. – С. 15-21.
3. Концепция развития и поддержки малого предпринимательства в Санкт-Петербурге // С.-Петерб. ведомости. – 2004. – 19 нояб. – С. 4.
4. Малый бизнес в Санкт-Петербурге // Северо-Западный банковский журн. – 2006. – № 3. – С. 39-48.
5. О развитии малого предпринимательства в Санкт-Петербурге // Северо-Западный банковский журн. – 2007. – № 7. – С. 38-41.
6. Паченков О. Гражданские объединения предпринимателей в сфере малого и среднего бизнеса (на примере Санкт-Петербурга) / О. Паченков, И. Олимпиева // Отеч. зап. – 2005. – № 6. – С. 198-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.strana-oz.ru/?numid=27&article=1182 (11.11.09).
7. Поляков Н.А. Актуальные проблемы развития малого бизнеса // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 2004. – № 2. – С. 107-110
Аннотация: Развитие малого бизнеса в Петербурге.
8. Фраймович А.В. Практические аспекты консультирования в сфере малого инновационного предпринимательства (на примере Санкт-Петербурга) // Инновации. – 2005. – № 9. – С. 47-48.
Рекомендуем обратиться в Интернет-классы РНБ, где Вы можете получить доступ к полнотекстовой БД Интегрум, которая включает региональную прессу.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.