Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11268
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме "современные концептуальные основы развития экологической безопасности в РФ"
Ответ [2009-11-06 09:50:11] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: НТЛ ВИНИТИ, ЭК РНБ):
1. Довгуша В.В. Обеспечение экологической безопасности при обращении с радиоактивными отходами на ядерно- и радиационно-опасных объектах Российской Федерации / В.В. Довгуша, М.Н. Тихонов // Экология пром. пр-ва. – 1997. – № 3/4. – С. 30-46.
2. Кокин А.В. Кризисные явления в глобальной и прикладной экологии и проблемы управления экологической безопасностью в РФ и ее субъектах / А.В. Кокин, Г.В. Шумакова // Учен. зап. Сев.-Кавк. акад. гос. службы (СКАГС). – 2009. – № 1. – С. 12-25.
3. Куценко В.В. Угрозы экологической безопасности Российской Федерации и пути их снижения // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов (РУДН). Сер. Пробл. комплексной безопасности. – 2007. – № 1. – С. 45-53.
4. Максимова И.И. О мерах по обеспечению экологической безопасности Российской Федерации // Экономика природопользования : обзор. информ. / ВИНИТИ. – 2008. – № 1. – С. 91-101.
5. Феоктистова О.Г. Правовые аспекты экологической безопасности в РФ / О.Г. Феоктистова, О.А. Трофимова // Науч. вестн. МГТУ ГА. – 2009. – № 144. – С. 81-89.
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ, используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «экологич*», «безопасн*», «россий*», объединенные логическим «И».
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Рубрики каталога: Экология -- ;