Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11267
Здравствуйте,тема моей работы: "Социальное развитие Астраханской области". Заранее спасибо.
Ответ [2009-11-05 15:04:44] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Володин Э.М. Современное состояние и основные тенденции в сфере социального развития и труда Астраханской области // Федеративные отношения и региональная социально-экономическая политика. – 2008. – № 8 (115). – С. 18-29.
2. Гаврилова О.А. Оценка состояния и тенденции развития экономики Астраханской области // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. – 2008. – № 4 (45). – С. 136-142.
3. Портал социальной сферы Астраханской области [Электронный ресурс]. – Астрахань, 2009. – URL: http://www.astrasocial.ru/ (05.11.09).
4. Разгонникова Н.В. Проблемы управления современными миграционными потоками (на примере Астраханской области) // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2008. – № 3 (16). – С. 20-26.
5. Фельдман В. Стратегия развития Астраханской области // Рынок ценных бумаг. – 2004. – № 21. – С. 72-73.
Рекомендуем за дополнительной литературой обратиться к библиографам Астраханской областной научной библиотеки (открыть ссылку).