Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1114
антикризисное управление и финансовое оздоровление предприятий
Ответ [2004-11-29 12:12:09] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Гончаров М. И. Проблемы финансового оздоровления корпоративных структур. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 26 с. – (Препринт / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов). – Библиогр.: с. 25-26 (17, 6 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2000-4/4104
2. Ильминская С. А. Финансовое оздоровление промышленных предприятий в транзитивной экономике : Автореф. дис. … канд. экон. наук / [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2003. – 24 c. – Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/5946
3. Материалы Уфим. секции 5-й Междунар. науч.-практ. конф. НАЭКОР, 27-28 марта 2001 г., Москва-Уфа. – 251 с. Шифр РНБ: П22/7030
4. Сазонова Г. А. Антикризисное управление и финансовое оздоровление предприятия : Учеб. пособие / М-во образования Рос. Федерации, Нижегор. гос. техн. ун-т. – Н. Новгород : НГТУ, 2000. – 148 с. – (Современные проблемы корпоративного управления). Шифр РНБ: 2001-3/14636
5. Погодина В. В. Финансовое оздоровление кризисных предприятий : Учеб. пособие / В. Погодина, В. Д. Морозова; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. экономики предприятия и произв. менеджмента. -СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2001. – 63 с. – Библиогр.: с. 62. Шифр РНБ: 2001-4/10535
6. Зикунова И. В. Антикризисное управление: оценка финансового состояния и оздоровление предприятия : Учеб. пособие / Зикунова И.В., Кравцов Д.Г., Чернова Т.В.]; М-во общ. и проф. образования РФ, Хабар. гос. акад. экономики и права. – Хабаровск : ХГАЭП, 1997. – 139 с. – Библиогр.: с. 132-133 (25 назв.). Шифр РНБ: 99-3/15410
7. Кивачук В. С. Оздоровление предприятия: экономический анализ. – М. : Изд-во деловой и учеб. литературы; Минск : Амалфея, 2002. – 383 с. – Библиогр.: с. 370-380. Шифр РНБ: 2002-3/31475
8. Гизатуллин М. А. Методы финансового оздоровления предприятий : Автореф. дис. … канд. экон. наук / [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2003. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (6 назв.) Шифр РНБ: 2003-А/3810
В Сети:
Кац И. Антикризисное управление предприятием (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 895.