Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1105
Использование психофизиологических исследований при подборе и расстановке кадров.
Физиология мышечной работы и пути рационализации рабочих движений.
Информационные возможности человека в восприятии и переработке сигналов окружающего мира.
Ответ [2004-11-29 11:14:11] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Психофизиологические основы трудовой деятельности : Всерос. сб. науч. ст. / Отв. ред. А.Я. Рыжов и др. – Тверь : ТвГу, 2002. – 160 с. Шифр РНБ: 2003-3/7756.
2. Аксюта Е. Ф. Исследование и разработка функциональных биотехнических систем для тестирования и коррекции двигательных действий человека. – Шуя: Изд-во ШГПИ, 1995.-60 с. Шифр РНБ : 95-4/11913.
3. Мороз М. П., Чубаров И. В. Методология оценки и прогнозирования работоспособности человека-оператора. -СПб.: Петроцентр, 2001. – 79 с. Шифр РНБ: 2002-4/1799.
4. Кряжев В. Д. Развитие, сохранение и восстановление двигательных возможностей человека. – М.: Изд-во ВНИИФК, 2002. – 245 с. Шифр РНБ: 2003-5/5383.
Рубрики каталога: Медицина -- Гигиена -- ;