Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11047
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти материал для курсовой на тему "Феномен "сексуальной революции" в культуре Запада".
Ответ [2009-09-29 10:29:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Викторов Э.М. Галантный век и сексуальная революция // Вопр. культурологии. – 2007. – № 12. – С. 37-41.
2. Сажина Л.В. Интенсификация процесса взаимопроникновения мировых культур // Гуманитар. и соц.-экон. науки. – 2007. – № 1. – С. 32-35.
Аннотация. Современные глобализационные процессы усиливают взаимовлияния мировых культур в разнообразных сферах социума. Гендерная и сексокультурная области не являются исключением в данном случае. Рассмотрены некоторые области взаимопроникновения мировых культур.
3. Сексуальная революция [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 19.08.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F (29.09.09).
4. Сексуальная революция [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2002. – URL: http://www.orgonomic.narod.ru/index.htm (29.09.09).
Рекомендуем осуществить поиск дополнительной литературы на иностранных языках по БД ИНИОН РАН по философии и социологии (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.