Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1104
Физиологический механизм упражнений.
Внимание и роль в выполнении различных работ.
Меры предупреждения монотонности и снижение ее отрицательного воздействия на работоспособность человека.
Ответ [2004-11-29 11:23:27] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Леднова М. И. Психофизиологические и электрофизиологические показатели активного мозга в динамике умственного утомления при монотонной деятельности: Автореф. дис. ... канд. биол. наук. – Ростов н/Д., 1994. -23 с. Шифр РНБ: 98-4/4135.
2. Методические рекомендации по оптимизации трудовых процессов, связанных с физическими, интеллектуальными, эмоциональными и сенсорными нагрузками / Центр. гос. сан-эпидемиол. надзора в Санкт-Петербурге: Разраб. Т.Г.Веселова и др. -СПБ., 1999. – 58 с. Шифр РНБ: 99-4/9950.
3. Романова Н. Г. Физическая работоспособность: Учеб. пособие. – Тамбов: Изд-во ТГУ, 1999. – 107 с. Шифр РНБ: 99-3/19672.
Рубрики каталога: Медицина -- Гигиена -- ;