Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11027
Помогите найти названия зарубежных (англоязычных) журналов по социологии, культурологии, искусству: название, адрес. Спасибо.
Ответ [2009-09-25 08:43:33] :
Предлагаем Вам самостоятельно просмотреть указатели использованных источников в следующих периодических библиографических изданиях:
1. Изобразительное искусство : библиогр. информ. / Рос. гос. б-ка, НИЦ Информкультура. – М., 1974–2009.
2. Культура. Культурология : реф.-библиогр. информ. / Рос. гос. б-ка, Информкультура. – М. : РГБ, 1973-2009.
3. Новая литература по социальным и гуманитарным наукам. Философия и социология : библиогр. указ. / Рос. акад. наук. ИНИОН РАН. – М., 1993-2009.
Адресные данные журналов Вы сможете узнать из самих изданий.