Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 25 возможных || в базе запросов: 53550
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11015
Нашла книгу по электронному каталогу, шифр не указан, как ее можно заказать?
Автор - Серафим архимандрит Сретенского монастыря, книга: "Указание, как подобает стояти в храме божием, и когда во время божественной литургии следует класть поясные, а особенно земные поклоны". Сост. для народа. М, 1885. Переиздавалась в 1886 г. Помогите получить отсканированный вариант книги. С уважением,
Ответ [2009-09-23 14:28:26] :
Здравствуйте. В электронном каталоге шифры указаны в конце описания. Шифр на издание 1885 г. : 18 202.2.271. Шифр на издание 1886 г. : 18.211.1. 9.
Электронные копии можно заказать в Службе электронной доставки документов РНБ: edd@nlr.ru.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;