Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 54209
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1096
Нужен библиотечный шифр и более подробная информация на книгу: История 18-го Драгунского Клястицкого Его Королевского Величества Герцога Гессенского полка, 1806-1882г.г. Цихановецкий, Варшава, 1886 год.
Ответ [2004-11-24 12:53:33] :
Предлагаем следующее издание из фонда РНБ:
Цехановецкий В.П. История 18 Драгунского Клястицкого его королевского высочества великого герцога Гессенского (б. Гродненский Гусарский, с 1824 по 1882 г. Клястицкий гусарский) полка. 1651/1806-1886. – Варшава: тип. бр. Ежинских, 1886. – 286 с. Шифр РНБ: 18.194.6.14
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;