Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 54209
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1093
Нужен библиотечный шифр и более подробная информация на книгу: История 3-го уланского Смоленского Императора Александра III полка. Годунов В., Королев А. Либава, 1908 год, 402 стр.
Ответ [2004-11-25 12:57:03] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Годунов Владимир Иванович, Королев Анатолий Николаевич. История 3-го Уланского Смоленского императора Александра III полка 1708-1908 г. / Сост. подполк.В.Годуновым и 3-го Уланск. Смол. имп. Александра III полка поручиком А.Королевым. – Либава: типо-лит. "Либавский вестник", 1908. – 331 с., ил., 31 см. Шифр: 37.3.2.33., Мф к-1/28831.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;