Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10913
Здравствуйте! подскажите, пожайлуста, в какой литературе отражен материал по теме: "Организация материально-технического снабжения". Если есть какие-либо материалы в электронном виде, то с указанием ссылок. Заранее благодарю. Всего доброго!
Ответ [2009-09-08 11:31:53] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Горобец О.С. Стратегии управления логистикой снабжения производственной фирмы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Горобец О.С. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2003/11/20/0000132125/gorobec.pdf (08.09.09).
2. Гребенщиков А.А. Оптимизация материально-технического снабжения энергетической компании // Фундаментальные исслед. – 2007. – № 4. – URL: http://www.science-education.ru/download/2007/04/2007_04_26.pdf (08.09.09).
3. Ребрин Ю.И. Основы экономики и управления производством : конспект лекций. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – Из содерж.: Организация материально-технического снабжения предприятия (МТС). – URL: http://www.aup.ru/books/m47/9_6.htm (08.09.09).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие". Вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме, с усечением * и оператором присоединения "И".