Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 25 возможных || в базе запросов: 53547
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10868
Статья "Установление зависимости цены электрических машин от их основных параметров методом множественной корреляции" Энергетика и электротехническая промышленность № 1 1962 и статья "Укрупненный метод предварительного определения себестоимости и цены крупных электрических машин" Энергетика и электротехническая промышленность № 4 1960. Просьба правильно определить шифр издания: П10/5275 или П11/1932.
Спасибо.
Ответ [2009-08-27 13:11:14] :
Здравствуйте. Шифр хранения данного журнала: П11/1932.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;