Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10838
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить библиографический список литературы на тему: Инновации в системе государственного управления. Информация необходима для написания научной статьи. Интересуют как отечественные, так и зарубежные труды последних лет. Заранее благодарю Вас.
Ответ [2009-08-18 20:35:54] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует уточнения, конкретизации: что именно Вы хотите отразить в статье? Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Князев С.Н. Управление инновациями и инновации в управлении / С.Н. Князев, И.И. Ганчеренок // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21. Управление (государство и общество). – 2007. – № 4. – С. 27-32.
2. Романов В.Л. Инновационный прорыв в будущее: диспозиция государственного управления // Путь в будущее – наука, глобальные проблемы, мечты и надежды : материалы Междунар. конф., 26–28 ноября, 2007 г. / Ин-т прикладной математики им. М.В. Келдыша РАН. – М., 2007. – URL: http://www.nonlin.ru/node/190 (18.08.09).
3. Семенникова Л.И. Государственное управление: инновационный вызов XXI века // Образование и об-во. – 2007. – № 6. – С. 54-57.
4. Семенникова Л.И. Традиции и инновации в государственном управлении // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21. Управление (государство и общество). – 2007. – № 1. – С. 37-46.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.