Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10835
Добрый день!
Помогите с поиском литературы для написания дипломной работы на тему "Анализ практических методов оценки платежеспособности заемщика физического лица в коммерческом банке"
Ответ [2009-08-18 19:48:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источник – портал Арбикон):
1. Бондаренко С.В. Сравнительный анализ методик оценки кредитоспособности заемщика / С.В. Бондаренко, Е.А. Сапрунова // Финансы и кредит. – 2008. – № 24. – С. 12-17.
2. Едронова В.Н. Методика комплексной оценки кредитоспособности заемщика // Там же. – 2002. – № 14. – С. 2-9.
3. Ендовицкий Д.А. Анализ соблюдения заемщиком требований по обеспечению кредита / Д.А. Ендовицкий, И.В. Бочарова // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 14. – С. 2-11.
4. Ендовицкий Д.А. Система комплексного анализа кредитоспособности заемщика / Д.А. Ендовицкий, И.В. Бочарова // Аудитор. – 2004. – № 11. – С. 34-42.
5. Ильясов С. Как достоверно оценить кредитоспособность банковских заемщиков // Аналит. банковский журн. – 2004. – № 11. – С. 54-59.
6. Казакова И.И. О методах оценки кредитоспособности заемщика // Деньги и кредит. – 2007. – № 6. – С. 40-44.
7. Ковалев В.А. О кредитоспособности заемщика // Там же. – 2008. – № 1. – С. 56-59.
8. Ли В.О. Об оценке кредитоспособности заемщика (российский и зарубежный опыт) // Там же. – 2005. – № 2. – С. 50-54.
9. Неволина Е.В. Об оценке кредитоспособности заемщиков // Там же. – 2002. – № 10. – С. 31-34.
10. Полозова А.Н. Методы оценки кредитоспособности заемщика / А.Н. Полозова, И.О. Ефремова // Финансовый бизнес. – 2006. – № 3. – С. 22-27.
См. также ответ на запрос № 1817. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.