Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10833
Доброе утро! Подскажите источники информации по классификации экономико-математических методов и моделей?
Ответ [2009-08-18 11:04:46] :
Здравствуйте. Ваша тема рассматривается в многочисленных учебных пособиях. Для начала работы предлгаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Экономико-математические модели управления производством (теоретические аспекты) : учеб. пособие / Е.Н. Ломкова, А.А. Эпов ; ВолгГТУ. – Волгоград, 2005. – 67 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=22380 (18.08.09).
2. Экономико-математические методы : лекции / С.В. Терентьев. – Орел, 2004-2006. – URL: http://emm.ostu.ru/lect/lect.html (18.08.09).
Предлагаем также список учебных пособий по теме
"Математические методы и модели в экономике" (открыть ссылку).