Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1080
Каким образом искать книгу в систематическом каталоге библиотеки. Основные поисковые стратегии.
или
как искать книгу по определенной теме. Основные источники и поисковые стратегии.
ПОМОГИТЕ! НИГДЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ!\
С П А С И Б О !!!
Ответ [2004-11-25 12:55:20] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Беспалова Э. К. Справочно-библиографический аппарат библиотеки : Учеб. пособие / Моск. гос. ин-т культуры. – М. : МГИК, 1989. – 62 с. – Библиогр.: с. 61-62 (28 назв.)Шифр РНБ: Б 8415/Б-534
2. Коготков Д Я . Справочно-библиографический аппарат библиотеки : Лекция / Моск. гос. ун-т культуры. – М. : МГУК, 1998. – 61 с. Шифр РНБ: Б 8415/К-572.
3. Основы информационной культуры: Сборник методических материалов / Кемер. гос. ин-т искусств и культуры; Науч-метод. центр гор. упр. образования. – Кемерово. – 1999. – 250 с.
Сетевые ресурсы:
1. Алгоритм поиска литературы по систематическому каталогу (открыть ссылку)
2. Алгоритм поиска литературы по определенной теме с помощью систематического каталога (открыть ссылку)
3. Откуда и как брать литературу [в т.ч. о систематическом каталоге] (открыть ссылку)
4. Поиск по систематическому каталогу (открыть ссылку)