Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1074
Комплекс мер по поддержке малого и среднего бизнеса в России
Ответ [2004-11-23 21:12:15] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. ПРОГРАММЫ поддержки малого предпринимательства : [Сб.]. – М. : Фирма " Полиэкс", 1996. – 95 с. – (Предприниматель; 2.-. Поддержка предприятий: малый бизнес). – ( Тема-96). Шифр РНБ: П22/6704
2. Кураков В. Л. Правовая поддержка малого бизнеса : Практ. пособие по орг. и реорг. коммер. предприятий / В.Л. Кураков, Г.В. Климанова. – М. : Гелиос, 1998. – 238 с. Шифр РНБ: 2000-3/16675
3. Зайцев А. Н. Система государственной финансовой поддержки малого бизнеса в Российской Федерации : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова]. – М., 2000. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (4 назв.). Шифр РНБ: А2000/6138
4. Брциева И.Г. Малый бизнес в переходной экономике России: механизм финансово-кредитной поддержки : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т]. – Ставрополь, 2000. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (3 назв.). Шифр РНБ: 2002-4/16832
5. Хузиахметов А. А. Организационно-экономические формы государственной поддержки малого бизнеса в РФ : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Гос. ун-т упр. – М., 1998. – 17 с. – Библиогр.: с. 17 (2 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: А99/410
6. Никитина Л. Л. Развитие системы управления поддержкой малого бизнеса в промышленности : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2001. – 22 с. Шифр РНБ: 2001-А/9439
7. Толмачев Е. В. Государственная поддержка малого и среднего бизнеса в странах Центральной и Восточной Европы : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Ин-т междунар. экон. и полит. исслед. РАН]. – М., 2001. – 27 с. – Библиогр.: с. 27 (4 назв.). Шифр РНБ: 2001-А/16199
8. Беспамятных Н. Н. Государственная финансовая поддержка малого бизнеса / Н.Н. Беспамятных, С.Н. Беспамятных; Рос. акад. наук. Ур. отд-ние, Ин-т экономики. – Препр. – Екатеринбург : ИЭ, 2003. – 71 с. – (Научные доклады). – Библиогр.: с. 69-71 (33 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/25739
9. Алексеев А. Ю. Региональные аспекты механизма государственной поддержки малого бизнеса : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Гос. ун-т упр.]. – М., 2002. – 20 с. – Библиогр.: с. 19 -20 (4 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/2032
10. Кайрлиева Г. Е. Развитие и государственная поддержка малого бизнеса : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Моск. ун-т потребит. кооп.]. – М., 2003. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/10916
11. Кураков А. Л. Малый бизнес в системе социально-экономических отношений. – М.: Вуз и шк., 2003. – 200 с. – Библиогр.: с. 184-186 (40 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/16887
В Сети:
1. Сайт информационно-аналитического журнала "Бизнес Предложения" (открыть ссылку).
2. Ссылки на информационные ресурсы для малого и среднего бизнеса (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.