Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1071
Здравствуйте, меня интересует информация по теме "Значение повышения качества продукции для устойчивого финансового положения предприятия на рынке". Может быть есть что-то в инетернете или какие-то издания, статьи посвященные этой теме? Спасибо
Ответ [2004-11-23 13:12:12] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – БД Арбикон):
1. Никулина С. А. Качество и конкурентоспособность продукции // Проблемы экономической теории и практики на современном этапе развития. — 2001. — Вып. 4. — С. 126-130.
2. Данилов И. П. Система управления качеством – мощный рычаг улучшения качества продукции / И. П. Данилов, В. Н. Чайников // Вестник Чуваш. ун-та. — — 2001. — N 1/2. — С. 73-79.
3. Климова Н. В. Качество, конкурентоспособность продукции и результаты функционирования предприятия // Вестник Ульян. с.-х. акад. Сер.: Экономика и упр. АПК. – 2001. — N 6. — С. 113-117.
4. Колесов И. Качество и экономичность продукции / И. Колесов, Н. Сычева // Стандарты и качество. — 2000. — N 9. — С. 70-72.
5. Белый Е. М. Конкурентоспособность и качество продукции: два уровня управления / Е. М. Белый, С. В. Барашков // Маркетинг. — Б.м. — 2002. — N 4. — С. 29-34.
6. Голиков А. А. Качество и финансовые результаты предприятия / А. А. Голиков, О. А. Морева // Вестник Челяб. ун-та. Сер. 8, Экономика, социология, соц. работа. — 1999. — N 1. — С. 135-143.
7. Бабичева О. Ю. Формирование финансово-экономической системы организации в рамках процессного подхода менеджмента систем качества / О.Ю. Бабичева, М.Е. Силкин // Стандарты и качество. — 2003. — N 11. — С.56-62
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.