Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 25 возможных || в базе запросов: 53514
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10706
Здравствуйте, Я корейский аспирант. Пишу диссертацию в Сеулском государственном университете на тему "О русском в архитектуре Петербурга". Прошу помогать мне найти следующие книги.
А.Иконников. О русском в русской архитектуре. В кн. "Национальные традиции архитектуры России". М. , 1992, с.5.
В. И. Пилявского "Национальные особенности русской архитектуры" (1974г.)
С уважением. Д.С. Ли
Ответ [2009-07-10 09:50:38] :
Здравствуйте. К сожалению, книги "Национальные традиции архитектуры России" (М., 1992) в РНБ нет. Книга В.И. Пилявского "Национальные особенности русской архитектуры" (Л., 1974) есть в наших фондах. Шифр хранения: 74-7/1167. Её эектронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;