Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1068
Здравствуйте!
Помогите найти информацию по теме КИТАЙСКИЙ МАССАЖ-ЦИГУН. Желательно ссылку в интернете или укажите в какой библиотеки Питера можно найти литературу по данной тематике. Нужно именно массаж-цигун, а не просто цигун...
Огромное спасибо!
Ответ [2004-11-23 12:39:31] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Шейнман И. 108 движений кругового самомассажа: Избр. практики йоги и цигуна. – СПб.: Весь, 2002. – 96 с. Шифр РНБ 2002-4/9245.
2. Чиа М. Ци-самомассаж: Пер. с англ. – М.: София, 2004. -249 с. Шифр РНБ 2004-3/13766.
3. Ян Цзюньмин. Китайский цигун-массаж: Общ. массаж: Пер. с англ. – М.: Киев: София, 2000. – 336 с. Шифр РНБ 2001-5/680.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографу по медико-биологической литературе РНБ.
Рубрики каталога: Медицина -- Общая терапия -- ;