Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 54101
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №106
Здравствуйте! Поступила ли в ваш фонд книга Иллюстрированный словарь русского искусства. Белый город, М., 2001? В каком отделе ее можно заказать? Обращалась в Эстампы - ответили, что последние поступления еще не внесены в каталог. Спасибо!
Ответ [2004-04-27 20:30:30] :
Иллюстрированный словарь русского искусства /[Ред.-сост. Н. А. Борисовская; Редкол.: Д.В. Сарабьянов и др.]. – М.: Белый город, 2001. – 551 с.
Шифры РНБ: 2002-5/47
Также имеются экземпляры в подсобных фондах зала литературы и искусства, шифр: Щ103(2)/И-446
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;