Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10595
Я ищу село Лапки Херсонской области (в нач. 19в.- губернии), откуда был родом мой прадед, и не могу найти. Было ли такое село в действительности (или с похожим названием)в Украине?
Ответ [2009-06-10 10:05:37] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание, просмотр изданий de visu. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Также Вы можете провести самостоятельный поиск в следующих изданиях:
Обзор Херсонской губернии. – Херсон, 1879-1913.
Памятная книжка Херсонской губернии. – Херсон, 1864-1913.
Список населенных мест Херсонской губернии и статистические данные о каждом поселении. – Херсон, 1896. – 2, XXIV, 528 с.