Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1056
Справочникпо электронным компонентам-диоды транзисторы и микросхемы. С описанием и аналогами
Ответ [2004-11-25 13:09:04] :
1. Нефедов А. В. Зарубежные аналоговые микросхемы и их аналоги : Кат. : Справ. : В 8 т. / А.В. Нефедов. – М. : РадиоСофт, 1999. Шифр РНБ: Пт 40.4/316
2. Нефедов А. В. Зарубежные микросхемы памяти и их аналоги: Каталог / А.В. Нефедов, А.М. Савченко. – М. : РадиоСофт, 2002. Шифр РНБ: Пт 2002-1/13
3. Нефедов А. В. Интегральные микросхемы и их зарубежные
аналоги : Справ. : [Каталог'98] / А.В. Нефедов. – Кат. изд. – М. : РадиоСофт, 1998.
Т. 6 : Серии К565-К5991998. – 540 с.
Т. 9 : Серия КМ1144-К15001999. – 512 с.
Т. 10 : Серии КБ1502-К15632000. – 544 с.
Т. 11 : Серии К1564 – К18142000
Т. 12 : Серии К1815-К65002001. – 541 с.
Шифр РНБ: 99-3/5583
4. Аксенов А. И. Отечественные полупроводниковые приборы :
Аналоги отеч. и зарубеж. приборов : Справ. пособие / А.И. Аксенов, А.В. Нефедов. – М. : СОЛОН-Р, 1999.
Кн. 1. 1999. – 489 c. : ил. . – (..; Вып. 25) Шифр РНБ: 99-8/1651
5. Аксенов А. И. Отечественные полупроводниковые приборы :
Аналоги отеч. и зарубеж. приборов : Справ. пособие / А.И. Аксенов, А.В. Нефедов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : СОЛОН-Р, 2002.
Кн. 1. – 2002. – 539 с. – (..; Вып. 59).
Шифр РНБ: 2002-8/2175
6. Нефедов А. В. Отечественные полупроводниковые приборы и
их зарубежные аналоги : Справочник / А.В. Нефедов, В.И. Гордеева. – 4-е изд., стер. – М. : КУбК-а, 1997. – 400 с. Шифр РНБ: 98-3/2641