Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10528
Доброе утро! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме реструктуризация кредиторской задолженности страховых и кредитных организаций. Я смогла тока найти про реструктуризацию вообще организаций а именно реструктуризации кредиторской задолженности нет :( буду рада всему. Может быть будет что то в электронном варианте. Спасибо!
Ответ [2009-05-28 13:12:20] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего содержания (источники: ЭК, Юридическая научная библиотека издательства «Спарк», БД ИНИОН РАН «Экономика» и «Государство и право»):
1. Антикризисное управление кредитными организациями : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / [Ряховская А.Н., Морозова Т.Ю., Васильева И.Н. и др.] ; Под ред. А.Н. Ряховской ; Ин-т экономики и антикризис. упр. – М. : ИЭАУ, 2003. – 259 с. – Библиогр.: с.255-259 (46 назв.).
2. Березин А.В. Формирование и погашение кредиторской задолженности прошлых лет // Уголовно-исполнительная система: право, экономика, управление. – 2006. – № 4. – С. 46-48.
3. Высоцкий Д.А. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности / Д. А. Высоцкий // Бух. учет. – 1996. – № 12. – С. 36-37.
4. Журавин С. Г. Экономический анализ финансовой деятельности страховой компании : учебное пособие / С. Г. Журавин, Н. В. Теренина, Т. П. Рахлис ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. бразования "Магнитогор. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова". – Магнитогорск : МГТУ, 2008. – 75 с. – Библиогр.: с. 74 (14 назв.).
5. Казимагомедов А. А. Организация денежно-кредитного регулирования / А.А. Казимагомедов, С.М. Ильясов. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 271 с. – Библиогр.: с. 250-251.
6. Кириллова Н. В.Оценка финансового состояния страховых компаний / Кириллова Н. В. – Москва : Экономика, 2007. – 150 с. : ил., схемы, табл. – Библиогр.: с. 124-128 (66 назв.).
7. Косой А.М. Дебиторско-кредиторская задолженность / А. М. Косой // Деньги и кредит. – № 2. – С. 20-31.
8. Купрюшина О. М. Дебиторская и кредиторская задолженность хозяйствующего субъекта: анализ и контроль / О. М. Купрюшина. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та (ВГУ), 2004. – 134 с. – Библиогр.: с. 125-133 (150 назв.).
9. Лебедев К. Понятие, состав и правовой режим кредиторской задолженности / К. Лебедев // Хоз-во и право. – № 11. – С. 30-36.
10. Морозко Н. И. Финансы страхового рынка : монография / Н.И. Морозко ; Всерос. гос. налоговая акад. – Москва : ВГНА МНС России, 2004. – 271 с.
11. Новодворский В.Д. Об оценке дебиторской и кредиторской задолженности / В. Д. Новодворский В.Д., А. Н. Хорин // Бух. учет. – М., 1996. – № 1. – С. 28-32.
12. Рыжков О. Ю. Финансовая устойчивость страховых организаций : оценка и управление / О.Ю. Рыжков ; под ред. д.э. н., проф. М.В. Лычагина ; Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва, Сиб. отд-ние Рос. акад. наук. – Новосибирск : ИЭОПП, 2007. – 80 с. – Библиогр.: с. 78-79 (19 назв.) и в подстроч. прим.
13. Тавасиев А. М. Антикризисное управление кредитными организациями : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Финансы и кредит" (060400) и "Антикризисное управления" (351000) / А.М. Тавасиев. – Москва : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 480 с.
14. Филина Ф. Н. Дебиторская и кредиторская задолженность: острые вопросы налогообложения : [с учетом всех последних изменений] / Ф.Н. Филина. – Москва : ГроссМедиа : РоссийскийБухгалтер, 2008. – 149 с.
Отдельные электронные ресурсы по вашей теме приведены в ответе на запрос № 6135 Муниципальной информационной библиотечной системы г. Томска (открыть ссылку)
Также рекомендуем Вам провести поиск в БД АРБИКОН раздел СЕРВИСЫ, войдите в РЕСУРСЫ АРБИКОН, выберите для первого поискового поля предписание ВЕЗДЕ и введите с усечнением через пробел ключевые слова: реструктур* кредитор* задолж*).