Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10518
Подскажите пожалуйста, где найти материал для написания курсовой работы на тему план выездных налоговых проверок.
Ответ [2009-05-22 11:21:34] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон):
1. Березовская А. Дополнительные критерии для плана выездных проверок [Электронный ресурс] // Проверка в компании. – 2008. – № 6. – URL: http://www.p-v-k.ru/magazine/archive/magid/149/id/2520 (22.05.09).
2. Красницкий В.А. Выездные налоговые проверки : показатели эффективности; организация и планирование // Налоговая политика и практика. – 2008. – № 9 (69). – С. 62-66.
3. Кувшинов Ю.Г. Выездные налоговые проверки: кто попадет в кандидаты? [Электронный ресурс] // Pravoved Consulting : портал. – М., 19.07.04. – URL: http://www.pravcons.ru/publ19-07-04-1.php (22.05.09).
4. Мухин М.С. Планирование выездных налоговых проверок: концепция ФНС России и ее воплощение на практике // БиНО: бюджетные учреждения. – 2008. – № 8 (116). – С. 88-93.
5. Родина О.В. О критериях отбора налогоплательщиков для включения в план выездной налоговой проверки // Налоговый вестн. – 2008. – № 1. – С. 95-99.
6. Смирнов А.В. Планирование выездных проверок : анализ концепции / А.В. Смирнов, В.В. Сашичев // Налоговая политика и практика. – 2007. – № 8 (56). – С. 8-12.
7. Смирнова Е.Е. Особенности планирования выездных налоговых проверок // Налоговый вестн. – 2008. – № 10. – С. 105-109.
8. Соснова З.И. Выездные налоговые проверки. Концепция системы планирования выездных налоговых проверок // Консультант бухгалтера. – 2007. – № 8. – С. 72-78.
9. Стручков В. Какие компании попадают в план выездных проверок [Электронный ресурс] // Проверка в компании. – 2007. – № 5. – URL: http://www.p-v-k.ru/magazine/1814 (22.05.09).
10. Удалов А.А. Выездная проверка! Не ждали? [Электронный ресурс] // Спутник главбуха (Санкт-Петербург). – 2008. – № 12. – URL: http://www.glavbukh.ru/art/15367 (22.05.09).
11. Шатилова Е.С. Планирование выездных налоговых проверок // Бух. учет. – 2007. – № 17. – С. 11-14.
12. Шевцова Т.В. Стратегия планирования выездных налоговых проверок [Электронный ресурс] // Рос. Налоговый Курьер. – 2007. – № 17. – URL: http://www.rnk.ru/article_3422_print.html (22.05.09).