Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10505
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Оценка авторских прав как нематериальных активов" Заранее спасибо!
Ответ [2009-05-21 10:57:41] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, ЭК СПбГУЭФ):
1. Балковой А.И. Способы оценки объектов интеллектуальной собственности // Сиб. финансовая шк. – 2005. – № 1. – С. 100-104.
2. Близнец И. Методика оценки уровня контрафактной продукции: проблемы и решения // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2005. – № 7. – С. 34-36.
3. Козырев А.Н. Оценка интеллектуальной собственности и нематериальных активов [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2009. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/value/intangibles_and_intel.shtml (21.05.09).
4. Оценка интеллектуальной собственности (нематериальных активов) [Электронный ресурс] // БизнесПартнер-Групп : [сайт]. – М., 2008-2009. – URL: http://www.bp-g.ru/appraisal/intellectual_property (21.05.09).
5. Салихова Р.С. Альтернативные подходы к оценке объектов интеллектуальной собственности в российской экономике // Экон. науки. – 2007. – № 11 (36). – С. 238-240.
6. Шипова Е.В. Оценка интеллектуальной собственности : учеб. пособие / Е.В. Шипова. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2003. – 122 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proocenka.ru/books/Shipova.pdf (21.05.09).
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.