Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10480
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома на тему "Выпускной бал в морском кадетском корпусе города Кронштадта." Заранее Спасибо!
Ответ [2009-05-19 17:59:55] :
Здравствуйте. Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует углубленного поиска. Предлагаем ряд источников для самостоятельной работы над темой:
1. Кадетские корпуса в России : лит. к теме на рус. яз. за 1766-1997 гг. / сост. С.В. Апраксин, Л.Ф. Капралова ; С.-Петерб. Суворов. воен. училище. – СПб., 1997. – 24 с.
2. Придворные балы : выбороч. список лит. / сост. А.Я. Лапидус ; Рос. нац. б-ка. Шифр РНБ: Лф 5/99.
3.ЭК РНБ .
Методику поиска см. в ответе на запрос № 2438.
4. ГАК РНБ Морской кадетский корпус .
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа по филологии, педагогике и искусству ИБО РНБ (гл. здание, пл. Островского, д.3).