Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10475
Здравствуйте! Безумно рада что могла застать свободную форму для вопроса :) пожалуйста помогите подобрать литературу, материал, можно в электронном виде :) для написания диплома по налоговому праву на тему Правовой режим выручки от реализации продукции. Очень интересует правовой режим выручки и юридич ответственность за нарушение правового режима выручки:уголовная,административная и налоговая! Огромнейшее Спасибо!
Ответ [2009-05-18 11:55:49] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предложенные ниже материалы имеют в большей степени экономический аспект (источники – портал Арбикон, ИПС Яндес, Google):
1. Бугаев А. О методе определения выручки от реализации продукции [Электронный ресурс] // GAAP.ru: интернет-издание. – М., 14.01.03. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/gaap-ias/features/004.asp (18.05.09).
2. Гоян М.И. Особенности учета денежных потоков, формирующих выручку от реализации продукции // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D. Экон. и юрид. науки. – 2004. – № 9. – С. 134-139.
3. Корепанова Н.Б. Использование данных бухгалтерского учета для расчета доходов от реализации при налогообложении прибыли // Финансовые и бух. консультации. – 2004. – № 5. – С. 26-30.
4. Любушкин Н.П. Анализ подходов к оценке и прогнозированию выручки от продаж с учетом сезонной составляющей / Н.П. Любушин, Н.Э. Бабичева // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 6. – С. 6-16.
5. Макарьева В.И. Влияние ценообразования на выручку, получаемую от реализации продукции // Налоговый вестн. – 2004. – № 4. – С. 88-98.
6. Макарьева В.И. Определение выручки от реализации продукции для целей налогообложения // Там же. – 2003. – № 2. – С. 117–125.
Рекомендуем для дальнейшего самостоятельного поиска дополнительной литературы расширить тематические границы и обратиться к литературе, посвященной налоговому праву в целом. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.