Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1045
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, где я могу найти материал по предмету "Логистика" на тему: логистическая сущность оптимального предпринимательства в различных моделях экономики? Заранее спасибо.
Может вы знеете, как из интернета я могу зайти в электронный каталог библиотеки (любой) бесплатно?
Ответ [2004-11-18 10:50:03] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Аренков И. А. Предпринимательство: основы теории промышленно-рыночных и логистических сетей / И. А. Аренков, М. В. Афанасьев, С. В. Семилетов; Под общ. ред. И. А. Аренкова. – СПб. : Чарт Пилот, 2000. – 32 с. Шифр РНБ: 2001-4/13294
2. Бизнес и логистика, 2001 : [Сб. материалов Моск. Междунар. Логист. форума (ММЛФ-2001), Москва, 31 янв.-3 февр. 2001 г. / Сост. Л.Б. Миротин. Ы.Э. Ташбаев]. – М. : Мол. гвардия : Координац. совет по логистике, 2001. – 214 с. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2002-8/1329
3. Володина Е. В. Моделирование логистических процессов / М-во образования Рос. Федерации, Кург. гос. ун-т. – Курган : Изд-во Кург. гос. ун-та, 2003. – 112 с. – Библиогр.: с. 109-111 (40 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/5844
4. Кизим А. А. Основы предпринимательской логистики : Учеб. пособие / М-во образования Рос. Федерации, Кубан. гос. ун-т. – Краснодар : КубГУ, 2003. – 663 с. Шифр РНБ: 2004-3/4560
5. Миротин Л. Б. Логистика для предпринимателя: основные понятия, положения и процедуры : Учеб. пособие / Л. Б. Миротин, Ы. Э. Ташбаев. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 250 с. Шифр РНБ: 2003-5/3829
6. Модели и методы теории логистики : [Классиф. Прогнозирование. Анализ] / [Подгот.: д.т.н., проф. В.С. Лукинский и др.]; Под ред. В.С. Лукинского. – СПб. и др : Питер, 2003. – 175 с. Шифр РНБ: 2004-3/1742
7. Саввиди И. И. Производственно-коммерческая логистика рыночно-ориентированного предпринимательства: Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Рост. гос. строит. ун-т]. – Ростов н/Д., 1999. – 16 с. Шифр РНБ: А99/2856
8. Семененко А. И. Предпринимательская логистика. – СПб. : Политехника, 1997. – 349 с. – Библиогр.: с. 333-338 и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 98-3/832
9. Цвиринько И. А. Методология, методы и модели управления логистическими бизнес-процессами / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – СПб. : СПбГИЭУ, 2003. – 260 с. Шифр РНБ: 2004-3/4286
В Сети:
1. Маркетинговая логистика как фактор эффективного предпринимательства
(открыть ссылку).
2. Логистика и маркетинг в экономике России переходного периода (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Осуществить поиск в каталогах отечественных и зарубежных библиотек Вы можете, воспользовавшись Путеводителем по ресурсам Интернет РНБ (раздел "Библиотеки") (открыть ссылку).