Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10350
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Общественно-политическая литература в репертуаре издательства Инфра-м" Заранее огромное спасибо!
Ответ [2009-04-27 19:01:47] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники – БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Илюхин В.Е. Этот непредсказуемый книжный рынок // Университетская кн. — 2003. — № 6. — С. 48-50.
2. Прудников В.М. В.М. Прудников : «Главное наше божество – рынок» : [интервью с главным редактором издательства «Инфра-М»] // Там же. — 2003. — № 3. — С. 42-43.
3. Прудников В.М. Мы будем держать дистанцию // Там же. — 2004. — № 12. — С. 56-57.
4. Солоненко В.К. Общественно-политическая книга последнего десятилетия [Электронный ресурс] // Издательство Наука : [сайт]. – 2002. – URL: http://www.naukaran.ru/sb/2002_2/06.shtml (27.04.09).
Сайт Издательского дома «Инфра-М» (открыть ссылку).